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Ganesha Coburg

Vor fast genau zwei Jahren hat das indische Restaurant Ganesha in der Heiligkreuzstraße eröffnet. Vom ersten Tag an, erfreut sich das schicke indische Lokal großer Beliebtheit. Es ist wirklich ratsam sich im Vorfeld eines Besuches zuvor einen Tisch zu reservieren, denn gerade im Winter kann es trotz der Größe des Lokales schon schwierig sein einen Tisch zu ergattern.

„Ganesha“ der Name ist Programm. Er ist der Gott zur Beseitigung aller Hindernisse und eines guten Anfangs. So kann man sich zusammen mit einem tollen Ambiente, in dem sich die Gäste aus Nah und Fern bislang sehr wohl fühlen, mit einer Küche, die immer wieder für kulinarische Überraschungen sorgt und mit einem perfekten Service, der so unaufdringlich ist wie die Hintergrundmusik verwöhnen lassen. „Bislang sind wir sehr zufrieden mit unserem Schritt unser Ganesha in Coburg eröffnet zu haben und freuen uns sehr, dass die Coburger unser Angebot so gut annehmen“, erklärt der Inhaber Gurjeet Singh. „Der Anspruch an uns ist sehr hoch, denn: „Wir wollen die Besten für unsere werten Gäste sein – nicht mehr aber auch nicht weniger“, ergänzt er.

Original indische und orientalischen Köstlichkeiten werden frisch zubereitet, die man aus einer mehr als reichhaltigen Speisekarte auswählen kann. Das Ganesha stellt klar die originalgetreue Küche des Indischen Subkontinents in den Mittelpunkt.

Neben einer Reihe von Spezialitäten vom Huhn, Lamm und Ente ist eine Besonderheit der traditionellen indischen Küche die Fülle an vegetarischen Gerichten. Entsprechend kommen im Ganesha viele Gäste ganz ohne Fleisch voll auf Ihre Kosten und genießen eine große Auswahl. Wer möchte, startet einen gelungenen Abend im Ganesha mit einem guten Wein, danach stehen zahlreiche Vorspeisen oder Suppen auf der Speisekarte und auch an Salaten bietet das Ganesha viele Wahlmöglichkeiten.

Tandoori-Gerichte
Besonders beliebt sind die Leckereien vom Tandoori-Grill. Der Begriff, der im Original eigentlich Tandur heißen müsste, bezeichnet einen besonderen Backofen. Geheizt wird mit Holzkohle, was gemeinsam mit dem besonderen Ofenmaterial den einzigartigen Geschmack garantiert. Aus dem Tandoor stammen nicht nur die Tandoori-Gerichte, sondern auch das Nan und Chapati, die beiden charakteristischen Fladenbrote, die auf keinem indischen Tisch fehlen dürfen. Weitere Zutaten, die eine indische Küche ausmachen, sind Linsen, Kartoffeln, Kichererbsen sowie Reis und eine Fülle an exotischen Gewürzen.

Wenn es wieder wärmer wird, können sich die Gäste im Frühjahr auf den Start in die Freiluft-Saison im außergewöhnlichen Biergarten freuen.

Friends Kontakt

Telefon: 09561 5111155
Adresse: Heiligkreuzstraße 8, 96450 Coburg

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