DEIN ORT FÜR FRISCHE, LECKERE UND GESUNDE BOWLS. VON DER KLASSISCHEN POKE-BOWL MIT FISCH ÜBER HÄHNCHEN BIS HIN ZU VEGANEN UND VEGETARISCHEN VARIANTEN -DAS NAUPAKA BIETET EINE GROSSE AUSWAHL HOCHWERTIGER PRODUKTE, AUS DENENMAN SEINE GANZ EIGENE BOWL ZUSAMMENSTELLEN KANN. GESUND ESSEN KANN SOEINFACH SEIN.
Das Naupaka ist ein junges Gastronomieunternehmen aus Bayreuth. Die Geschäftsidee ist es, leckere Pokebowls frisch und schnell auf den Tisch zu bringen. „Wir bei Naupaka legen sehr viel wert auf die Frische unserer Produkte. Als Anbieter von Rohkost ist dies für uns besonders wichtig und entscheidend für die Qualität sowie den Geschmack unserer Speisen“, gibt uns Philip Sahlmann zu verstehen. „Gewährleistet wird diese erforderliche Frische durch die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, soweit es möglich ist.
Wir sind uns unserer Verantwortung nicht nur gegenüber unseren Gästen, sondern auch gegenüber der Umwelt bewusst. Des- halb ist es gerade bei unserem Fisch wichtig, über Lieferanten zu verfügen, die uns gewährleisten können, dass der Fisch unseren hohen Ansprüchen genügt. Nachhaltigkeit und damit bewusster Umgang mit Kunden, Lebensmitteln und auch Verpackungsmaterial wird bei uns groß geschrieben. Unsere Schalen sind biologisch abbaubar, Servietten sind aus 100% Recyclingpapier, unser Lieferdienst fährt mit Elektrofahrrädern und durch die Kooperation mit Vytal konnten wir ein Pfandschalensystem einführen, durch welches Kunden ihre Bowl in einer Mehrwegverpackungen erhalten können. Unsere Bowls bestehen aus überwiegend regionalem Gemüse, hochwertigem Fisch und Hähnchen.
Sie werden, getreu unserem Motto: „frisch für dich“, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. „Selbstverständlich ist es möglich, unsere Bowls individuell vegetarisch oder vegan zusammenzustellen. Optionen hier wären unser marinierter Räuchertofu, unsere leicht scharfe Wassermelone, unsere nussige Avocado oder unser Seealgensalat“, fügt er an. Naupaka hat es geschafft, das ursprünglich aus Hawaii stammende Bowl-Konzept mit seinen ausgefallenen Zutaten mit einheimischen deutschen Gemüsesorten zu kombinieren. So werden nicht nur Fans exotischer Gerichte angesprochen, sondern auch weniger experimentierfreudige Gemüter, die jedoch Wert auf gesundes und leckeres Essen legen.
„Ob vegetarisch, vegan, mit verschieden mariniertem Lachs und Thunfisch oder doch Teriyaki-Hähnchen als Auflage – die Gäste können sich ihre Bowls komplett individuell zusammenstellen oder aus Vorschlägen auswählen. Die faire Preisstruktur, der schnelle, sympathische Service, und die Frische der Produkte sind unsere Erfolgsgaranten“, gibt sich Philip selbstbewußt. Der Clou sind die Soßen und Dressings, deren Rezepte hauseigen sind und welche wirklich in die Bowls eingearbeitet werden und nicht einfach nur „oben drüber“ kommen. Somit wird jeder Bissen zum Genuss – Das Naupaka, am Viktoriabrunnen 1 ermöglicht allen Fans von leckerem Essen, sich eine vollwertige, frische und auch gesunde Mahlzeit leisten zu können.
Comments
Loading…